Prossimi Eventi

Cheese-Slow Food

Convegno ” Le donne del latte”

https://cheese.slowfood.it/evento/le-donne-del-latte/

Intervengono:

Lara Pennati, produttrice di mascherpa (Arca del Gusto), Val Sesia

Greta Facciotti, produttrice di macagn (Presidio Slow Food)

Francesca Pisseri, medica veterinaria a indirizzo sistemico, esperta in agroecologia e gestione sostenibile degli allevamenti

Jessica Cravero, produttrice di toma ‘d Mombrach, Barge (Cuneo)

Modera: Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia

 

 

 

Festival dell’agricoltura di Bressanvido

Relatrice al convegno sull’Agroecologia dal titolo:

” Suolo vivente”

Martedì 5 Ottobre ore 9:00

Villa Pagiusco, Bressanvido

 

http://www.festivalagricoltura.it/2021/10/05/serie-di-convegni-sullagroecologia-suolo-vivente/

 

1° Convegno

ore 9.00: “L’ allevamento degli insetti per la produzione di alimenti”
moderatore: Francesco da Schio,
relatori:

ore 9.05 – 9.15  Francesca Pisseri: “Costruire agroecosistemi resilienti e rispettosi dei viventi: la sfida dell’agroecologia”;
ore 9.15 – 10.00  Enzo Moretto: “L’ allevamento di insetti: tecniche ed aspettative”;
ore 10.00 – 10.30  Stefano Cremasco: “La sicurezza igienica ed alimentare dell’allevamento di insetti”;
ore 10.30 – 10.45  Francesco da Schio: Discussione e conclusione